咨询热线:0451-55649033
您是第 位访问者
地址:哈尔滨市南岗区春申街2号12层
国内精品

国内精品

线路中心

国内旅游

海南旅游

云南旅游

华东旅游

福建旅游

广西旅游

四川旅游

出境旅游

港澳线路

东南亚游

韩日旅游

美洲旅游

欧洲旅游

澳洲旅游

国内长线

国内短线

周边短线

省内线路

冰雪旅游

现在位置:国内游》华东旅游

线路名称:2011年华东夏令营七天

时 间
   行          程          安          排
宿
第一天
哈尔滨乘飞机赴上海,抵达后入住酒店。
 
    上海
第二天
 
07:30用早餐后车赴苏州。
10:00乘车赴水乡古镇——【甪直】(60/15游览时间90分钟):参观一代文豪和大教育家——叶圣陶故居、纪念馆和先生执教过的学生学堂;参观先生笔下《多收了三五斗》中的万盛米行;参观我国近代思想家、报业创始人王韬先生故居;参观香港著名艺人箫芳芳故居;游览“国宝”——保圣寺罗汉塑像;水乡服饰馆等。
12:00 中餐
13:30赴苏州,参观和游览《枫格夜泊》之地——【枫桥】风景区(40/8游览时间60分钟):徜佯在“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”的诗情画意之中,聆听《涛声依旧》的美好旋律;铁岭关上讲述明朝民族英雄俞大猷抗击倭寇的故事;古驿站学习中国古代邮驿文化;京杭大运河边回想千年古运河和古漕运文化……;
18:30 晚餐,入住酒店
早中晚
苏州
 
第三天
07:00起床、洗漱、早餐
08:30乘车赴无锡(大约1小时30分钟)
10:00游览三国水浒城(游览时间2小时)
12:00中餐
13: 00 乘车赴南京(大约3小时)
16: 00 抵达南京,游览夫子庙秦淮风光带(游览时间90分钟),感受朱自清文章中的“桨声灯影中的秦淮河”。晚餐,入住营地休息。
18:30晚餐,入住营地休息
早中晚
南京
第四天
07:00起床、洗漱、早餐
08:30游览辛亥革命的先驱、国父孙中山先生的陵寝-【中山陵】(游览时间120分钟);博爱坊、孝经鼎、陵门等;
10:00参观全国著名爱国主义教育基地——【雨花台】风景区(游览时间120分钟):含英雄群塑、雨花台烈士纪念碑、雨花台纪念馆(周一闭馆)、红领巾广场、辛亥革命人马冢等
12:00中餐
13:00乘车赴杭州(大约4小时)
17:30抵达杭州,晚餐
早中晚
杭州
第五天
06:30起床、洗漱、早餐
07:30 游览美丽的【西湖】(游览时间120分钟)瞻仰辛亥革命女烈士秋瑾墓;观阮墩环碧、湖心亭、孤山烟雨,观雷峰夕照;曲院风荷(西湖十景之一,在荷风及九曲桥景区观“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗情画意);在南宋文化馆学习南宋的酒文化及南宋的市俗民情;在碧血丹心坊怀念一代抗金名将——岳飞,讲述岳家军抗金的故事;花港观鱼——西湖十景之一,红鱼池观鱼、孔雀园、御碑亭、牡丹园等景点。
10:30 参观我国著名的高等学府—【浙江大学】(参观紫金校区或玉泉校区由浙大确定,游览时间90分钟)
12:30用中餐
13:30 乘车赴鲁迅故里——绍兴:在【鲁迅纪念馆】(游览时间90分钟)怀念一代文豪鲁迅先生,学习先生传奇和奋斗的一生;参观鲁迅故居:先生笔下的三味书屋、百草园、故居、咸亨酒店等历历在目、触景生情;
16:00乘车赴上海(大约3小时)
18:30晚餐,入住营地休息。
早中晚
上海
第六天
06:30起床、洗漱、早餐
08:30参观中国共产党的诞生地【中共一大会址】(游览时间60分钟),参观中国共产党建党90周年党史展览,感受革命先烈的开国艰辛。
11:00参观中国最大的科技馆,【上海科技馆】( 周一闭馆,游览时间180分钟)
 "生物万象"—表现生物多样性;
"地壳探密"—体验各种地质变化;
"视听乐园"—展现现代影视技术;
"设计师摇篮"—强调"好主意"是创意之源;
"儿童科技园"—儿童体验科学乐趣;
"智慧之光"—表现多学科基本原理和典型现象;
"地球家园"—倡导人与自然和谐统一、同生共荣;
"信息时代"—表现信息技术引领社会巨大变革;
"机器人世界"—体验人工智能应用技术飞速发展;
"探索之光"—揭示人类破解物质和生命之谜;
"人与健康"—探索人体奥秘、传播健康理念;
"宇航天地"—以及展现人类实现飞天梦想足迹的展区等12个展区。)
具体参观行程请查询网站:www.sstm.org.cn  
18:30晚餐后漫步外滩(游览时间60分钟),外观亚洲第一高塔《东方明珠塔》和中国第一高楼《金贸大厦》。乘车游览浦东新区、南浦大桥、浦江隧道,后入住营地休息。
早晚
上海
第七天
根据航班时间自由活动可自费选择乘坐磁悬浮列车(自理50元/人)赴浦东机场。
或火车
如乘火车则为第八天到家
接待
标准
1.       哈尔滨-上海往返机票及机场燃油税,或上海-哈尔滨火车硬卧
2.       住宿:2人空调彩电独卫标准间   
3.       餐标:5早10正(团队用餐,8菜1汤,10人1桌   );        
4.       门票:景点大门票(
5.       导服:全程优秀持证导游服务
6.       交通:空调旅游车
备注
夜游宋城(自理:普通席240元/人,贵宾席260元/人,含宋城门票,表演剧场票等 游览时间:150分钟)。
上海夜景(自理220元/人,含黄浦江游船票、金茂大厦88层观光票、车游夜景等,游览时间:150分钟)。
夜游三塘街(自理:120元/人,含门票、游船票等,游览时间90分钟)
自理项目自愿参加,绝无强迫!
备注
1、 在不减少景点的情况下我社保留调整行程的权利;
2、出团后游客因个人原因临时取消行程,所产生的一切费用一律不退!!

Copyright (C) 2002-2017 www.khhrb.com All Rights Reserved

技术支持:康辉集团哈尔滨旅行社

黑ICP备14003277号-4

联系电话:0451-84505234    55945011    55649011    55649022    55649033